pg麻将胡了爆分

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
pg麻将胡了爆分召开部分中层干部试用期考核工作会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-09-14
  • 点击:0
  • 来源:

914日下午,pg麻将胡了爆分召开中层副职试用期满考核工作会议。党委书记张体松出席,党委委员、组织部部长葛富有主持。试用期干部考核组全体成员以及党委组织部全体人员参加。

张体松指出,要坚持党管干部原则,坚持正确用人导向,坚持德才兼备、以德为先。试用期满干部考核是干部制度安排,是一项非常重要的工作,要认真做好试用期满干部考核工作,对试用期满干部进行再检验、再考核,得出公开公平公正的考核结果。

张体松讲话

张体松强调,要从三个方面认真做好本次考核工作。一是要提高认识,认真对待。要认清考核工作的政治性,本着对同志高度负责的态度去做好干部考核评价,提高政治站位,严守组织纪律,圆满完成考核任务。二是要出于公心,实事求是。从党的利益出发,着眼于全局,不能以个人好恶作为评价干部,要实事求是,做到公平公正评价。三是坚持标准,注重实绩。要着眼于锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍,坚持大局观,注重实绩,特别是要从急难险重的任务中考核干部,重点考核干部服务党的事业、服务大局、服务师生的态度和能力。坚持注重实绩以德为先,考核出干部的优点和不足。

会议还公布了干部考核组成员分组名单,对考核工作进行具体安排。

会议现场

(撰稿 马杰 审核 李立新 摄影 校园电视台)

pg麻将胡了爆分服务号
pg麻将胡了爆分订阅号
pg麻将胡了爆分-pg赏金船长大奖图片